Tous en cuisine pour la 4ème saison « d’Open Chefs » !

10 juillet 2018
openchefs-caisse-epargne-loirecentre

C'est parti ! Le concours de cuisine Open Chefs, est ouvert depuis le 18 juin. 
Il  est organisé par la Caisse d'Epargne Loire-Centre et l’Association Régionale des Entreprises Alimentaires du Centre-Val de Loire (AREA) en partenariat avec l’AFPA et l’Open Agrifood.
Ce concours de cuisine a pour objectif de mettre en valeur des produits issus des entreprises alimentaires régionales et de démontrer leur pertinence pour la préparation de recettes originales, simples ou sophistiquées. 
Il est gratuit et ouvert à tous : juniors, amateurs et professionnels. 
Les participants devront composer un plat ou deux selon la catégorie d’inscription, à partir d’un « panier » comportant des produits issus des entreprises de la région Centre-Val de Loire. 
Amateurs, endossez votre tablier de chef ; professionnels venez vous mesurer à d’autres chefs, pour tenter de remporter le titre du meilleur Chef dans votre catégorie. 
Pour participer, c’est simple : Rendez-vous sur le site www.open-chefs.fr, découvrez le panier et déposez votre recette avant le 7 octobre au soir.
Un jury vous sélectionnera peut-être pour venir cuisiner votre recette lors de la finale le 10 novembre à l’AFPA à Olivet (Loiret).

 


openchefs-caisse-epargne-loirecentre


openchefs-caisse-epargne-loirecentre

 


openchefs-caisse-epargne-loirecentre


openchefs-caisse-epargne-loirecentre

 


openchefs-caisse-epargne-loirecentre


openchefs-caisse-epargne-loirecentre

Photos Didier Depoorter

 

PartagerPartagerPartager